プロフィール

お名前:saetakehiro
性別:男性
出身地:東京都
自己紹介:
東京、恵比寿に住んでいます。宜しくお願い致します。

カテゴリー

最近のコメント

最近のトラックバック

お気に入りブログ

<<  2011年1月  >>






1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

カウンタ
今日 : 23
昨日 : 102
合計 : 254,706



家で試行錯誤です

 
 
 
鶏ときのこの炊き込みごはん。 最近のコールマンのチラシに載っていて美味しそうだったので、
 
またダッチオーブンで作ってみた。 それと見よう見まねの雲白肉(ウンパイロウ)。
 
 
 
 
全体的に薄めの味付けになってしまった。でも子供達には好評でした。
 
長女は何度もおかわりしてくれました。 嬉しいですね。
 
 
 
昨夜は、鉄板でカキバターに、 お好み焼き。
 
 
 
 
昨年、6cmの鉄板を買ってしまったので、ツーバーナー、INDOORです。
 
 
 
 
子供がまだ小さく、寒い時期のアウトドアはちょっと心配なので、 自宅で修行中です。
 
 
 
美味しく、嫁にも子供にも好評。 何よりも自分がとっても満足。
 
油の量を加減したのでニオイも今朝はそれほど残ってなかったなー。
 
 
 
2月に入ったら、スノーシューにスキー、 しっかりアウトドアしてきます。
 
 
投稿日時:2011/01/31 13:56:13 投稿者:【saetakehiro】
カテゴリ:アウトドア料理レシピ  コメント(2) 
<<前の記事へ次の記事へ>>

コメント一覧
ゆうさん コメントありがとうございます。また始めまして。
キャップに行きたくてウズウズしております。少しでもアウトドア気分!と思って、やってます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者:saetakehiro  投稿日:2011/02/01 09:16:27

初めまして、こんばんはm(__)m

静岡から参加のゆうさんと申します。

よろしくお願いします。


どれも、美味しいそうですね~~~(^-^)羨ましい!!

家の中でのツーバーナーですか!成るほど、カセットコンロよりCOC向きですね(笑)

ちょっとした鉄板焼きのレストラン見たいですね(*^_^*)

私はいまだにキャンプでカセットコンロ使ってます・・・(-_-)


投稿者:ゆうさん URL  投稿日:2011/01/31 20:09:50

トラックバック一覧

名前:

Mail:

URL:

コメント:

下記画像に表示されている文字列を入力してください