晩御飯

 
今日はコールマン
ダッチオーブンSF(8インチ) 
でクッキング

オリーブオイルで玉葱みじん切りと
ニンニクを炒めまして



更にニンジンと牛バラ肉
ここでも玉葱加えて炒めたら



白ワイン・コンソメ・味噌・砂糖
・ケチャップ・バルサミコで
しばしコトコト


適宜お湯を足しながらコトコト…
 


ジャガイモとも一度玉葱足して
コトコトコトコト・・・
 

 
牛バラ肉が完全に
溶けちゃったところに
少量の牛バラ肉足して
コトコト・・・
 

 
ビーフシチュー ♪
 
 
 


投稿日時:2015/11/14 18:56:22 投稿者:【HAMAKI】
カテゴリ:アウトドア料理レシピ  コメント(0)  トラックバック(0)
<<前の記事へ次の記事へ>>

コメント一覧

トラックバック一覧
この記事のトラックバックURL:

名前:

Mail:

URL:

コメント:

下記画像に表示されている文字列を入力してください