晩御飯

 

 
今日はナニ作るんでしゅか?
 
 
はい
コールマン
クラシックアイアンスキレット
出働です!
 

 
酒味噌生姜砂糖に漬けた
鶏腿肉の皮面を焼いてから
 

 
裏返して大根人参葱
ぶちまけまして
 
味醂醤油胡麻油回しかけ
火は弱めて蓋をして
 

 
まぁまぁよろしいんじゃないでしょうか
 

 
 


投稿日時:2015/11/18 22:49:48 投稿者:【HAMAKI】
カテゴリ:アウトドア料理レシピ  コメント(2)  トラックバック(0)
<<前の記事へ次の記事へ>>

コメント一覧
まさまささん、こんばんは。
 
“まぁまぁ”でよろしいんじゃないでしょうかぁ~!!

投稿者:HAMAKI URL  投稿日:2015/11/20 01:05:43

”かなり” よろしいんじゃないでしょうかぁ~!!

投稿者:まさまさ URL  投稿日:2015/11/20 00:46:22

トラックバック一覧
この記事のトラックバックURL:

名前:

Mail:

URL:

コメント:

下記画像に表示されている文字列を入力してください