晩御飯

 
鶏挽肉と細かく刻んだ葱
 


薄力粉味醂生姜こねこね
 
大根人参おろしも用意
 
酒鶏ガラスープ塩ニンニク少々
 
ダッチオーブンSF(8インチ)
 

 
仕上げに溶き卵も落とし
 
鶏つくねみぞれ鍋
 

嫁さんが親知らずを
抜いたばかりなので

やわやわ汁物にしました
 


投稿日時:2015/11/26 18:14:13 投稿者:【HAMAKI】
カテゴリ:アウトドア料理レシピ  コメント(0)  トラックバック(0)
<<前の記事へ次の記事へ>>

コメント一覧

トラックバック一覧
この記事のトラックバックURL:

名前:

Mail:

URL:

コメント:

下記画像に表示されている文字列を入力してください