晩御飯

 
クラシックアイアンスキレットで
 
 

 
 
ニンニク玉葱を軽く炒めて
塩胡椒を振った鮭を皮目から焼いて
ブロッコリー白菜牛乳固形ブイヨン
放り込んで10分ほど煮ました
 
 

 
 
毎度大雑把( ̄▽ ̄)
 

 
さて次は
8(水)9(木)と連休の予定
 
 




投稿日時:2017/03/04 23:45:55 投稿者:【HAMAKI】
カテゴリ:アウトドア料理レシピ  コメント(0)  トラックバック(0)
<<前の記事へ次の記事へ>>

コメント一覧

トラックバック一覧
この記事のトラックバックURL:

名前:

Mail:

URL:

コメント:

下記画像に表示されている文字列を入力してください