晩御飯

 
鶏挽肉と細かく刻んだ葱
 


薄力粉味醂生姜こねこね
 
大根人参おろしも用意
 
酒鶏ガラスープ塩ニンニク少々
 
ダッチオーブンSF(8インチ)
 

 
仕上げに溶き卵も落とし
 
鶏つくねみぞれ鍋
 

嫁さんが親知らずを
抜いたばかりなので

やわやわ汁物にしました
 


投稿日時:2015/11/26 18:14:13 投稿者:【HAMAKI】
カテゴリ:アウトドア料理レシピ  コメント(0)  トラックバック(0)

にゃん




はぁ…

単休だし
サンバーちゃんは車検中

幸せそうだから
まぁいいか!




投稿日時:2015/11/26 12:35:38 投稿者:【HAMAKI】
カテゴリ:アウトドアレポート  コメント(0)  トラックバック(0)