チーズフォンデュ

カマンベールチーズに切れ目を入れて、白ワインを入れて、缶のまま火にかけてトロトロになるのを待つ…マツ…まつ…

待っても待っても、トロトロになりません。カマンベールチーズの種類がわるかったのでしょうか?
にんにくと、塩コショウをして、チーズをつけるのではなく、のっけるようにして食べました。
味は良かったですよ。カッテージチーズみたいでしたけど(^-^;
投稿日時:2015/06/27 22:54:37 投稿者:【えみりん】
カテゴリ:アウトドア料理レシピ  コメント(0)  トラックバック(0)
<<前の記事へ次の記事へ>>

コメント一覧

トラックバック一覧
この記事のトラックバックURL:

名前:

Mail:

URL:

コメント:

下記画像に表示されている文字列を入力してください